01.10.2015 АДВОКАТСКАЯ КУХНЯ
Cooking partyв Московском клубе адвокатов
В Московском клубе адвокатов состоялась встреча коллег на cooking party, организованной в
кулинарной студии CulinaryOn.
Члены клуба пошли на дерзкий эксперимент, решив испытать себя в роли поваров.
При этом наряду с ярко выраженными индивидуальными качествами им нужно было
продемонстрировать умение работать в команде, быстро и креативно решать
неожиданные вводные. И эту задачу адвокаты выполнили с блеском. По
свидетельству администраторов заведения, им давно не приходилось наблюдать
столь слаженной и эффективной работы.
При всей фееричности и шуточной составляющей действия, в нем
присутствовал профессиональный элемент. Встретившись на площадке, казалось бы,
далекой от адвокатской деятельности, коллеги быстро вычленили главные
составляющие успешного достижения цели, умело пользовались советами и
рекомендациями эксперта – шеф-повара Винченцо Делилло – и удивляли его
неожиданными познаниями в области кулинарного мастерства. Завидные качества
кухмейстера продемонстрировал управляющий партнер адвокатского бюро «Сословие»
Сергей Соловьёв. Наблюдая за его уверенными, точными и решительными действиями,
кто-то из коллег заметил: он ведь и в процессе ведет себя так. Профессионала
видно сразу.
Под стать ему действовал и председатель коллегии адвокатов
«Вашъ Юридический Поверенный» Константин Трапаидзе, который, собственно, и
предложил встретиться на площадке CulinaryOn.
Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей
Корельский, казалось, предвидел возможность подобного развития событий,
поскольку пришел на встречу в фирменном поварском фартуке с логотипом своего
бюро.
Адвокаты приготовили замечательный ужин по-итальянски из
трех блюд: папарделле с уткой, тальяту с белыми грибами и домашний морковный
пирог.
В процессе увлекательного действа коллеги успели пообщаться
на профессиональные темы, обсудив последние тренды в уголовном процессе и
обменявшись мнениями о том, какую тактику лучше выстраивать, отвечая на последние
вводные следственных органов.
Корр. "АГ"
К списку новостей
|